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 GRATIN DE CABILLAUD

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MessageSujet: GRATIN DE CABILLAUD   GRATIN DE CABILLAUD Icon_minitimeDim 18 Aoû - 8:54


GRATIN DE CABILLAUD
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Faites cuire 400 g de cabillaud dans un court-bouillon aromatisé de jus de citron. Faites frémir durant 15 minutes. Pendant ce temps faites durcir 2 oeufs et faites blondir un gros oignon haché dans du beurre chaud. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de farine et faites roussir. Mouillez avec 1/2 litre de bouillon tiède salez poivrez et ajoutez 1 c à café de curry. Découpez les oeufs en rondelles et émiettez le poisson. Ajoutez le tout à la sauce au curry. Ajoutez 75 g d'olives vertes dénoyautées et 50 g de fromage râpé. Versez dans un plat à gratin et faites cuire durant 10 minutes. Accompagnez de riz créole.


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GRATIN DE CABILLAUD
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