Hamburgers au raifort et à la viande chevaline
------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 à 7 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile (30 ml)
2 gousses d'ail écrasées
1 oignon moyen haché
1 branche de céleri haché
2 c. à soupe de Raifort (30 ml)
1 lb de viande chevaline hachée (454 g)
1/2 tasse de chapelure (125 ml)
1/4 de tasse de sauce Chili (65 ml)
Sel, poivre, thym
Préparation:
Dans un poêlon, faire revenir dans l'huile, l'ail,l'oignon, le céleri, le raifort 1 à 2 minutes.
Refroidir et verser sur la viande chevaline.
Ajouter la chapelure, la sauce Chili, le sel, le poivre et le thym au goût.
Mélanger délicatement et former les hamburgers entre 2 papiers film.
Faire saisir à feu vif deux côtés, réduire le feu à mi-cuisson jusqu'à cuisson désirée.
Servir dans des pains Queser aux sésames avec moutarde et relish.