OMELETTE FARCIE
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LES INGREDIENTS PAR PERSONNE
1 cuillère à soupe de tomates coupées en dés.
1 cuillère à soupe d'oignons coupés en dés.
1 cuillère à soupe de haricots verts hachés.
1 cuillère à soupe de pois.
1 cuillère à soupe de champignons coupés en dés.
1/4 de tasse d'huile.
100 grammes de porc haché.
2 branches de coriandre.
1 piment rouge émincé.
1 cuillère à café d'ail finement haché.
1/4 de tasse de bouillon.
ASSAISONNEMENT
1 cuillère à soupe de sauce de soja.
1 cuillère à soupe de sauce de poisson.
1 cuillère à soupe de sauce d'huître.
1/2 cuillère à café de poivre moulu.
1 cuillère à soupe de sucre.
1 cuillère à soupe de sauce tomate.
LA RECETTE
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Battez l’œuf vigoureusement en incorporant une cuillère à café d'eau.
Versez ce mélange dans la poêle posée sur feu moyen et faites une galette fine que vous disposerez sur un plat.
Dans une autre poêle, faites revenir l'ail avec le reste d'huile.
Ajoutez les oignons, les tomates, les haricots verts, les pois et les champignons.
Remuez bien puis faites frémir en ajoutant le bouillon.
Complétez avec les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement.
Tournez jusqu'à ce que le jus soit totalement évaporé.
Laissez refroidir.
Disposez la préparation au milieu de votre galette d'œuf.
Pliez-la en carré.
Garnissez de feuilles de coriandre et du piment émincé.
REMARQUE
Si la poêle et l'huile sont chaudes et le poisson couvert de sel, ce dernier n'attachera pas lorsque vous le ferez frire.