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 EMINCE DE FOIE AUX OIGNONS ET AU CUMIN

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EMINCE DE FOIE AUX OIGNONS ET AU CUMIN Empty
MessageSujet: EMINCE DE FOIE AUX OIGNONS ET AU CUMIN   EMINCE DE FOIE AUX OIGNONS ET AU CUMIN Icon_minitimeMar 20 Aoû - 15:06


EMINCE DE FOIE AUX OIGNONS ET AU CUMIN
------------------------
Préparation: 30mn

Cuisson: 45mn

Ingrédients pour 6 personnes: 750g de foie de génisse, 250g d'oignons, 1 gousse d'ail, 3 branches de céleri tendre, 2 yaourts nature, 4 clous de girofle, 1 c. à café de cumin en poudre, 1 bâton de cannelle, 4 c. à soupe de beurre clarifié, sel, poivre.

Préparation:

- Hachez menu les oignons et le céleri.

- Emincez le foie en fines lanières.

- Faites-le mariner dans les yaourts.

- Dans une casserole à fond épais, faites revenir dans le beurre les clous de girofle, la cannelle et le cumin.

- Ajoutez les oignons et le céleri ainsi que l'ail écrasé.

- Laissez revenir 20 minutes à feu doux.

- Lorsque le mélange d'épices, d'oignons et de céleri est suffisamment doré, ajoutez le foie émincé, salez, poivrez et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes.

- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

- Servez accompagné de courgettes sautées ou de riz.

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