EMINCE DE FOIE AUX OIGNONS ET AU CUMIN
------------------------
Préparation: 30mn
Cuisson: 45mn
Ingrédients pour 6 personnes: 750g de foie de génisse, 250g d'oignons, 1 gousse d'ail, 3 branches de céleri tendre, 2 yaourts nature, 4 clous de girofle, 1 c. à café de cumin en poudre, 1 bâton de cannelle, 4 c. à soupe de beurre clarifié, sel, poivre.
Préparation:
- Hachez menu les oignons et le céleri.
- Emincez le foie en fines lanières.
- Faites-le mariner dans les yaourts.
- Dans une casserole à fond épais, faites revenir dans le beurre les clous de girofle, la cannelle et le cumin.
- Ajoutez les oignons et le céleri ainsi que l'ail écrasé.
- Laissez revenir 20 minutes à feu doux.
- Lorsque le mélange d'épices, d'oignons et de céleri est suffisamment doré, ajoutez le foie émincé, salez, poivrez et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez accompagné de courgettes sautées ou de riz.