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 Saucisses confites et chou braisé au jambon de Bayonne

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Date d'inscription : 10/08/2019
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Saucisses confites et chou braisé au jambon de Bayonne Empty
MessageSujet: Saucisses confites et chou braisé au jambon de Bayonne   Saucisses confites et chou braisé au jambon de Bayonne Icon_minitimeJeu 22 Aoû - 8:39

Saucisses confites et chou braisé au jambon de Bayonne
==================
Quantité 8 Personne(s)
Préparation 1 h
Cuisson 45 min
Ingrédients

•8 saucisses confites
•1 chou frisé
•1 carotte
•1 litre de bouillon
•1 oignon haché
•50 gr de graisse de porc ou de canard
•1 tranche épaisse de Jambon de Bayonne (environ 200 g)
•10 cl de vin blanc
•Sel Poivre

Préparation

pour Saucisses confites et chou braisé au jambon de Bayonne
1Coupez en lanière le chou frisé, le laver .
2Blanchir le chou pendant deux minutes puis l'égoutter.
3Versez l'oignon finement haché dans une sauteuse avec la graisse de porc ou de canard, puis ajoutez la carotte taillée en brunoise et faites revenir.
4Ajoutez le Jambon de Bayonne taillé en lardons.
5Laissez dorer 1 à 2 minutes puis ajoutez le chou et le vin blanc.
6Mouillez le chou à hauteur avec le bouillon.
7Laissez cuire environ 40 min. Salez et poivrez en cours de cuisson.
8Faites revenir les saucisses confites à feu vif pour les faire dorer.
95 min avant la fin de cuisson de votre chou mettre les saucisses à chauffer sur le chou dans votre sauteuse.
10Veillez à avoir toujours un fond de bouillon dans votre sauteuse

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Saucisses confites et chou braisé au jambon de Bayonne
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