Salade landaise
================
Quantité 1 Personne(s)
Préparation 15 min
Ingrédients
•Salades mélangées
•2 gésiers de canard confits
•4 tranches de magrets fumés
•1/2 tomate
•pignons de pins et noix
•vinaigrette
•croûtons de pain de mie dorés au beurre
•ciboulette ciselée
Préparation
1Faites chauffer doucement les gésiers de canard sur le coin du feu dans de la graisse de canard.
2Dans une assiette, disposez un lit de salade et tout autour la tomate coupée en quartiers.
3Disposez également les tranches de magret fumé, parsemées de morceaux de noix et de pignons de pins.
4Au moment du dressage, disposez les gésiers chauds coupés en morceaux.
5Nappez l'ensemble de la salade de vinaigrette.
6Parsemezde quelques croûtons dorés au beurre et de ciboulette ciselée.
Signaler une erreur sur la recette >> Astuces
pour Salade landaiseVous pouvez également y ajouter un manchon de canard confit, des petits toast de rillettes, des morceaux de jambon de Bayonne et un morceau de foie gras.