Saucisse de chevreuil
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1 kg de chevreuil
450 g de gras de lard
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1 gros oignon rapé
1 tasse de mie de pain (250 ml)
1 1/2 tasse de creme 15% (375 ml)
3/4 c. à thé poivre (4 ml)
1 1/2 c. à thé sel (8 ml)
2 oeufs battus
2 c. à soupe de persil émincées (30 ml)
1 pincée de sauge
1 pincée de sariette
1 c. à thé cannelle (5 ml)
Préparation:
Hacher le lard et le chevreuil 3 fois au hachoir à viande, faire blanchir les oignons dans le beurre, faire tremper la mie de pain dans la crème 5 minutes. Mélanger tous les ingrédients ensemble et façonner en saucisses ou mettre dans des boyaux.