POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte intelligente ...
99 € 179 €
Voir le deal

 

 Saucisse de chevreuil

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

Saucisse de chevreuil Empty
MessageSujet: Saucisse de chevreuil   Saucisse de chevreuil Icon_minitimeVen 23 Aoû - 12:29

Saucisse de chevreuil
-----------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique



Ingrédients:

1 kg de chevreuil
450 g de gras de lard
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1 gros oignon rapé
1 tasse de mie de pain (250 ml)
1 1/2 tasse de creme 15% (375 ml)
3/4 c. à thé poivre (4 ml)
1 1/2 c. à thé sel (8 ml)
2 oeufs battus
2 c. à soupe de persil émincées (30 ml)
1 pincée de sauge
1 pincée de sariette
1 c. à thé cannelle (5 ml)

Préparation:

Hacher le lard et le chevreuil 3 fois au hachoir à viande, faire blanchir les oignons dans le beurre, faire tremper la mie de pain dans la crème 5 minutes. Mélanger tous les ingrédients ensemble et façonner en saucisses ou mettre dans des boyaux.

Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Saucisse de chevreuil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saucisse de chevreuil
» Saucisse à l'orignal -
» Saucisse mexicaine
»  Saucisse du Pélion grece
» Goulash de chevreuil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: viandes sauvages-
Sauter vers: