Faisan à l'orange
----------------
Facile
10 min preparation
15 min cuisson
Assez cher
Ingrédients
personnes
4Suprêmes de faisan
1Orange bio(ou non traitée)
1noisette Beurre
1cuil. à soupe Miel
1cuil. à soupe Huile
Sel
Poivre
Calories = Moyen
Étapes de préparation
1Lavez l’orange, prélevez son zeste et taillez-le en fines lanières. Salez et poivrez les suprêmes de faisan. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire les suprêmes côté peau, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
2Retournez les suprêmes, arrosez avec le miel et 2 cuil. à soupe de jus d’orange, parsemez de zeste et laissez cuire environ 10 min. Servez aussitôt.
Astuces et conseils pour Faisan à l'orange
Accompagnez ces suprêmes de faisan de chou rouge braisé à l’orange