Crêpe aux saucisses et maïs
------------------
Commentaires: Four de 700 watts
Cuisson par convexion
Préparation: 8 minutes
Cuisson:1 heure
Attente: aucune
On peut faire cette crêpe avec une demi-livre ou une livre [250 ou 500 g] de saucisses. Servir avec une salade verte. Vous aurez un repas complet facile à faire.
Portions: 2
1 livre [500 g] de saucisses de votre choix
1 boîte de 12 onces [341 mL] de maïs en grains entiers
2 oeufs légèrement battus
4 oignons verts ou 1 petit oignon, hachés
2/3 de tasse [160 mL] de biscuits soda écrasés
3 c. à soupe [50 mL] de marjolaine
1/4 de c. à thé [1 mL] de poivre
1 c. à thé [5 mL] de sel
Placer les saucisses dans un plat, recouvrir d'eau chaude.
Cuire 10 minutes à "HIGH".
Bien égoutter et placer dans une assiette à tarte de 9 pouces [22,5 cm], assez profonde.
Égoutter le maïs, en réservant l'eau, verser le maïs sur les saucisses.
À l'eau réservée ajouter assez de lait pour obtenir 1 1/2 tasse [375 mL] de liquide, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
Verser sur les saucisses.
Cuire au four préchauffé par convexion à 350°F [180°C] de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit bien gonflée et dorée.