POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal

 

 Filets de biche à la julienne de légumes à l'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

Filets de biche à la julienne de légumes à l'ail Empty
MessageSujet: Filets de biche à la julienne de légumes à l'ail   Filets de biche à la julienne de légumes à l'ail Icon_minitimeJeu 15 Aoû - 8:53

Filets de biche à la julienne de légumes à l'ail
--------------
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.


750g de filet de biche dépouillé
50 g de beurre
500 g de julienne de légumes
4 c à s d'huile d'olive
4 gousses d'ail
400 g de pâtes en forme de papillons cuites

Pressez les gousses d'ail dans l'huile d'olive, réchauffez-les puis ajoutez la julienne de légumes.
Recouvrez et cuisez 4 minutes à feu moyen.
Cuisez le filet de biche au beurre.
Salez et poivrez.
Retirez les filets de la poêle et gardez-les au chaud.
Eliminez la graisse de cuisson, ajoutez quelques cuillères de jus des légumes dans la poêle et détachez les restes de cuisson en remuant.
Découpez la viande en tranches et servez sur des assiettes préchauffées, disposez-y les légumes et les pâtes et terminez avec la sauce.

Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Filets de biche à la julienne de légumes à l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Julienne de légumes à la mexicaine
» Côtes de biche aux échalotes confites
» Filet de biche, potimarron, choux de Bruxelles,
» GIGOT DE CERF BICHE, FLAN DE MAIS AU PIMENT
» STEAK DE CERF BICHE............

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: viandes sauvages-
Sauter vers: