GIGOT PASCAL
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600 g de gigot d'agneau
2 oignons
2 gousses d'ail
3 branches de persil
50 g de beurre
1 branche de thym
1 feuille de laurier sel poivre
200 g de riz long grain
4 dl d'eau chaude
600 g de haricots verts.
Faites une farce en laissant revenir dans le beurre les oignons émincés et l'ail haché et en y ajoutant le persil le thym et le laurier. Quand les oignons sont bien dorés ajoutez le riz et laissez-le cuire doucement. Après deux minutes de cuisson salez poivrez ajoutez l'eau chaude et portez à ébullition en tournant de temps en temps à la cuiller en bois. Dès que cela bout couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant quinze minutes. Aussitôt que la farce est cuite tartinez-en le gigot détendu (vous aurez demandé à votre boucher un gigot désossé non lié et détendu) et reformez-le en le liant à l'aide d'une ficelle. Cuisez à four moyen pendant vingt-cinq minutes comme un gigot ordinaire. Dressez le gigot cuit sur un plat de service et servez avec accompagnement de haricots verts.