HOMARD A LA CARDINALE
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preparation : 25 Mn
cuisson :10/12 Mn
Les Ingrédients
2 homards de 700 à 800 g.
Ingrédient Sauce Carninale :
pâte d'anchois
corail de homard
crème double.
La Recette
Les cuire au court-bouillon 10 à 12 mn et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Lever les chairs, les hacher grossièrement et mélanger champignons et truffes coupés en petits morceaux; lier le tout avec de la sauce cardinale.
Napper de sauce cardinale, verser un peu de beurre fondu et les glacer au four.
Sauce Cardinale
A base de béchamel, 1 cuillerée de pâte d'anchois (ou d'essence si vous en trouvez, ce qui est préférable, 1 cuillerée de corail de homard (on en vend en bocaux); un peu de crème double.
Préparez une béchamel. Ajoutez l'essence d'anchois, une cuillerée de corail de homard (pilez-le si ce n'est déjà fait). Faites couler un peu de crème.