clafoutis aux courgettes et thon
-----------
pour 4personnes
prteparation:50mn
repos:10mn
1/2courgette
1cuil a soupe de beurre
400gr de thon a l'huile d'olive en conserve
3oeufs
50ge de farine
20cl delait concentré non sucré
1 cuil a soupe d'aneth frais ciselé
100gr de mozzarella rapee
sel,poivre
lavez et sechez la courgette,coupez la en deux dans le sens de la longueur,eepepinez la, puis coupez chaque moitie en tres fines lamelles,a l'aide d'un econome
prechauffez le four a 180°;beurrez un plat a clafoutis ou un moule a tarte...egouttez legerement le thon...dans un plat,fouettez les oeufs avec la farine,le lait concentré,l'aneth,le sel,le poivre......effilochez le thon,repartissez le dans un plat,ajoutez les lamelles de courgette,nappez de la preparation,parsemez de mozzarella rapee et faites cuire,30mn au four.....retirez du four,couvrez et laissez reposer,10mn et servez aussitot