Julienne de légumes à la mexicaine
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Portions: 4
Ingrédients Préparation
375 ml (1 ½ tasse) de tomates, en dés
250 ml (1 tasse) de maïs frais
250 ml (1 tasse) de concombre, en julienne
1 avocat moyen, en tranches
250 ml (1 tasse) de salsa
15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive vierge
2 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
1 ml (1/4 c. à thé) de cumin moulu
1 ml (1/4 c. à thé) de poudre de chili
1 pincée de piment de Cayenne
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
Dans un bol, mélanger les tomates, le maïs, le concombre et l'avocat.
Ajouter la salsa, l'huile d'olive, l'origan, le cumin, la poudre de chili et la pincée de piment de Cayenne.
Bien mélanger et verser sur les légumes.
Ajouter la coriandre fraîche