Pâtes aux carottes
=============
Quantité 2 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Ingrédients
pour Pâtes aux carottes
•180 g de spaghetti
•2 carottes
•1/2 échalote
•2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
•safran
•huile d'olive
•sel, poivre
Préparation
1Portez l'eau salée à ébullition puis ajoutez le safran et les spaghetti.
2Coupez les carottes en petits bâtonnets, pas trop épais. Hachez finement la demi échalote.
3Faîtes chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'échalote et les carottes.
4Pendant la cuisson, vous pouvez ajouter un peu d'eau des pâtes.
5Égouttez les spaghetti et mettez-les dans la poêle avec les carottes.
6Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
7Avant de servir, vous pouvez ajouter un peu de persil haché.