POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER recettes de cuisine et conseils |
| | Pâtes royales aux poireaux | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 84 Localisation : alost
| Sujet: Pâtes royales aux poireaux Lun 19 Aoû - 10:59 | |
| Pâtes royales aux poireaux ---------------- Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation et cuisson: 30 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
3-4 gousses d'ail 1 sachet de 250 g de poireaux en rondelles * 3/4 de tasse de champignons (190 ml) 1-2 tomates moyennes 200 g de spaghettini 3 c. à table d'huile d'olive (45 ml) 1/4 c. à thé piment broyé (3 ml) Fromage parmesan râpé au goût Poivre noir moulu
Préparation:
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide. Hacher l'ail et trancher grossièrement les champignons. Couper les tomates en quartier. Dans un poêlon chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive. Faire dorer les champignons pendant 2 minutes. Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes. Dans un autre poêlon réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive et le piment broyé. Déposer les pâtes dans une assiette de service et garnir du mélange de légumes. Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.
* Ou un blanc de poireau coupé en rodelles.
| |
| | | | Pâtes royales aux poireaux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|