Pavés d'autruche au poivre vert
-------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Cher
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
4 pavés d'autruche (4 x 160 g)
2 c. à soupe de poivre vert (30 ml)
2 c. à soupe de cognac (30 ml)
1/2 tasse de crème fraîche allégée (125 ml)
sel, poivre
Préparation:
Dans une poêle anti-adhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les pavés d'autruche 3 à 4 minutes sur chaque face à feu vif. Saler, poivrer.
Les arroser de cognac. Hors du feu, flamber avec une allumette. Retirer les pavés d'autruche et les réserver au chaud.
Verser la crème dans la poêle. Faire bouillir et réduire 3 à 4 minutes à feu doux. Ajouter les grains de poivre vert. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Verser cette sauce sur les pavés d'autruche et servir.