Pintade farcie au vert 270cal
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4 personnes - 270 calories par portion
Préparation : 20 minutes,
cuisson : 55 minutes
Ingrédients :
1 pintade
300 g d'épinard
200 g de champignons de Paris
3 petits suisses
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à café de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile
4 échalotes
Sel, poivre
Laver les épinards, les égoutter et les couper en lanières. Nettoyer les champignons et les hacher finement. Peler les échalotes et les hacher
Faire revenir les échalotes dans l'huile puis y ajouter les champignons et les épinards. Laisser cuire doucement 10 minutes en remuant régulièrement.
Mélanger les petits suisses et le jaune d'œuf, le basilic et y ajouter les légumes bien égouttés. Saler, poivrer.
Farcir la pintade de ce mélange et bien la refermer. Faire cuire à four chaud (thermostat 6) pendant 45 minutes environ. Piquer la peau de la pintade à mi-cuisson pour éliminer un maximum de graisse.