pintade rotie fenouil grille
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pour 4personnes
cuisson 2heures
une pintade(1kg,500)
6echalotes
un bouquet de thym
un litre de jus de pommes
2 bulbes de fenouil
une tete d'ail
20olives noires
2cuil a soupe de persil haché
le zeste d'un demi citron
un cube de bouillon de poulet
2x425gr de grenaille au romarin
huile d'olive
sel,poivre
prechauffer le four a 180°
coupez la tete d'ail en Deux epluchez les echalotes et coupez les en deux
assaisonnez l'interieur de la pintade,salez et poivrez fourez la avec le thym, et placez la dans un plat graissé ajoutez les echalotes ,olivesz, et une demi tete d'ail,arrosez de jus de pommes,enfournez 2heures et demi emiettez le cube de bouillon par dessus arrosez de temps en temps avec e jus de pommes preparez les grenailles comme indiqué sur le paquet nettoyez le fenuil et coupez le en tranches fine,les mettre dans un plat,ajoutez le jus de citron,le persil et un filet d'huile salez et poivrez et bien melanger faites dorer le fenouil de chaque cote dans une poele a griller bien chaude$servez la pintade avec le fenouil,les grenailles et la sauce a l'orange