Pizza au jambon et poireaux
-------------------
Portion(s):
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients:
1 pâte à pizza de 30 cm (12 po)
30 ml (2 c. à table) d’huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
2 ou 3 tomates, tranchées
Origan, basilic
Sel et poivre au goût
Champignons, tranchés
Poivrons rouges et verts, hachés finement
125 grammes (1/4 livre) de jambon, coupé en fines lanières
250 ml (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Fromage mozzarella, suisse ou cheddar râpé au goût
Préparation:
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) huilée.
Mélanger l'huile et l'ail, en badigeonner la pâte et couvrir de tomates.
Assaisonner de basilic, d’origan, de sel et de poivre.
Couvrir le tout de champignons, poivrons et jambon.
Mélanger les poireaux et le fromage, et en recouvrir la pizza.
Cuire au four sur la grille du bas environ 15 minutes