Porc-burgers à l'oignon et au fromage
-----------------
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Portions : 4
1 lbs (450 g) de porc haché maigre
1/4 tasse (environ 50 g) de mélange de soupe à l'oignon déshydratée
6 c.à soupe (25 g) de mélange prêt-à-l'emploi de mozzarella et cheddar râpé
Poivre (au goût)
4 pains kaiser, grillés
4 feuilles de laitue romaine
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Mélanger le porc haché avec la soupe à l'oignon déshydratée et les fromages. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Poivrer au goût.
Faire griller les galettes à chaleur moyenne sur le barbecue ou dans un poêlon-gril pendant 5 à 10 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.
Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et des condiments de votre choix.