poularde demi-deuil
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pour 8personnes
preparation:20mn
cuisson:1h,30
une poularde de 2kg;500
200gr de farce
mousseline
une truffe
4litres de fonds de volaille
200gr de riz basmati
40gr de beurre
5dl de sauce supreme
sel,poivre
preparez la poularde au faites la preparer par votre boucher,salez ,poivrez la poularde a l'interieur,la farcir et la ficelercoupez la truffe en fines lamelles,incisez la peau de loa poularde sur les cuisses et le long des flancs avec un couteau pointu et glissez une lamelle de truffe dans chaque incision....enveloppez la poularde dans une mousseline nouee serree,la mettre dans le fond,portez lentement a ebullition et cuire pendant une heure a tous petits fremissements
eteindre le feu et laissez au chaud
prelevez un litre de bouillon de cuisson,le faire bouillir dans une casserole et faites y cuire le riz...egouttez le riz,le reserver dans un plat de service et ajouttez le beurre
preparez la sauce supreme avec le bouillon de cuisson de la poularde et la verser dans un sauciere chaude
egouttez la volaille,la poser sur le plat de service et retirez la mousseline...servir le riz et la sauce a part