Colin braisé au cidre
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Personnes :
Cuisson : 15 min
Préparation : 15 min
1 queue de colin coupé en 8 tronçons
25 cl de cidre brut
2 échalotes
0.5 bouquet de persil plat
100 g de beurre demi-sel
1 c. à café de cassonade
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
sel et poivre
Dans une cocotte, faites revenir 2 min sans colorer les échalotes hachées avec 25 g de beurre. Poudrez de cassonade. Remuez 1 min.
Ajoutez les 8 tronçons de colin et le fumet déshydraté. Salez et poivrez. Arrosez de cidre, couvrez. Laissez frémir pendant 10 min.
Retirez les morceaux de colin. Faites réduire le jus de cuisson de moitié.
Sur feu très doux, incorporez le beurre froid en parcelles. Ajoutez le persil ciselé. Nappez le colin de cette sauce. Servez avec des pommes sautés 4 à 5 min au beurre.