Sandwich au bœuf et porc barbecue310cal
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Commentaires:
310 calories par portions de 125 ml (1/2 tasse)
Se congèle très bien dans des sacs de plastique appropriés ou en portions individuelles.
Portions:
Environ 1,75 L (7 tasses) pour 14 sandwichs
Ingrédients Préparation
680 gr (1 ½ livre) de bœuf en cubes (bœuf à bouillir)
680 gr (1 ½ livre) de porc en cubes
3 piments verts moyens, hachés
2 gros oignons, hachés
170 ml (6 oz) de pâte de tomates
250 ml (1 tasse) d’eau
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
60 ml (1/4 tasse) de poudre Chili
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
10 ml (2 c. à thé) de sel
15 ml (1 c. à table) de moutarde sèche
10 ml (2 c. à thé) de sauce worchestershire
Dans un très grand chaudron en fonte, combiner tous les ingrédients.
A feu élevé, amener à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et mijoter 3 heures, en brassant fréquemment.
Retirer du feu et si désiré, retirer l’excès de graisse flottant sur le mélange de viande.
À l’aide de deux fourchettes, défaire toute la viande pour obtenir un mélange filamenteux.
Servir chaud en sandwich ou mettre au réfrigérateur pour servir froid.