Sandwich au canard confit et aux poivrons
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Ingrédients
2 poivrons rouges, coupés en lanières
2 oignons rouges, pelés et émincés
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
2 cuisses de canard confites, désossées
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
1 baguette, tranchée en deux à l’horizontale
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
1 tomate, tranchée en rondelles
Quelques feuilles d’estragon au goût
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Préparation
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
2.Sur une plaque de cuisson, mélanger les poivrons, l’oignon et l’huile. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Ajouter le vinaigre et bien mélanger. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes. Réserver.
3.Dans un bol, mélanger le canard, la mayonnaise et la moutarde. Tartiner l’intérieur de la baguette de beurre. Garnir la base de tomates. Y répartir le mélange de canard et le mélange de poivrons. Ajouter l’estragon. Refermer le sandwich. Couper le sandwich en quatre portions égales.