Salade de poulpe
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1 kg de poulpe
Jus d’un citron
1 cuillère à soupe de persil haché
2 gousses d’ail hachées
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Préparation
2Séparez la tête des tentacules.
3Retournez la tête ensuite ôtez les organes.
Extraire le bec au milieu des tentacules puis retirez les yeux.
4Mettre le poulpe dans la cocotte minute ensuite le couvrir d'eau, et le faire cuire pendant au moins 40 minutes.
Ouvrir la cocotte minute, égouttez le poule puis le nettoyer sous l'eau courante en enlevant tout ce qui s'enlève.
5Coupez le poulpe en petits morceaux réservez.
Dans un saladier ajoutez l’huile d’olive, l’ail haché, le persil, le citron, le sel, le poivre et les morceaux de poulpe puis mélangez.
6Mettre un film alimentaire sur le saladier et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.