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 CHARLOTTE AUX FRAMBOISES

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MessageSujet: CHARLOTTE AUX FRAMBOISES   CHARLOTTE AUX FRAMBOISES Icon_minitimeSam 10 Aoû - 9:54

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES
------------------------------------
INGREDIENTS pour 6 personnes
250g de bisquits à la cuillère =400g de framboises fraîches ou surgelées =125g de sucre en poudre=
1/4 de litre de lait =2 jaunes d'oeufs =30g de fàrine,un sachet de sucre vanillé=un flacon de coulis de
framboises ou 1/2 pot de gelée de framboises
RECETTE
Choisissez une vingtaine de framboises ,les plus belles et gardez-les au fraisMettez les autres à
macérer avec la moitié du sucre en poudrePréparez la crème patissiere:faites bouillir le lait avec le
sucre vanillé.Dans une terrine,le sucre restant avec la farine seront mélanges:délayez avec les jaunes
d'oeufs et ajoutez lentement le lait chaud.Portez le tout à ébullition en remuant sans arrêt Après deux
ou trois bouillons retirez du feu et laissez refroidir
Passez les framboises et brisez 5/6 bisquits Trempez les autres bisquits à la cuillère dans le jus de
macération des framboises,très rapidement,dilué d'eau. Tapissez le fond et les bords du moule avec les
bisquits légèrement imbibés du jus de macération des framboises.
Mettez aucentre une couche de crème, puis les bisquits brisés, puis des framboises.Remplissez le
moule en couches alternées de crème, de fruits, et bisquits.Terminez par des bisquits entiers
légèrement imbibés.Tassez bien et mettez au frais pendant 12/24 heures
Démoulez sur le plat de service Disposez les framboises réservées sur le dessus et tout autour
Nappez avec le coulis ou la gelée diluée dans un peu d'eau
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CHARLOTTE AUX FRAMBOISES
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