chaussons aux champignons et au boursin
==========
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Ingrédients
•1 pâte feuilletée
•4 tranches de jambon
•250 g champignons de Paris
•1 petit fromage boursin
•1 jaune d'oeuf
•beurre
•sel, poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2Lavez, coupez les champignons et laissez-les mijoter dans une poêle avec un peu de beurre.
3Coupez le jambon en dés et ajoutez-les aux champignons.
4Ajoutez, presque en fin de cuisson, le boursin au reste.
5Laissez refroidir le tout.
6Coupez la pâte feuilletée en 4 et répartissez le mélange.
7Refermez les feuilles avec le jaune d'oeuf, fermez bien les bords à l'aide d'une fourchette et enduisez-les également de jaune d'oeuf.
8Enfournez pendant 25 à 30 min.
9Servez chaud avec une salade verte.