Couscous de Chou-fleur aux Epices
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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 pincée(s) de Quatre-épices
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 30 g de Beurre
- Persil
- 1 pincée(s) de Girofle en poudre
- 1 pincée(s) de Noix de muscade
- 500 g de Chou(x)-fleur(s)
- Sel, poivre
Lavez les bouquets de chou-fleur et essuyez-les.
Passez ces fleurs au moulin à légume (muni d'une râpe à trous moyens et ronds) ou effritez-les.
Placez ces brisures ressemblant à du gros couscous dans le haut d'un couscoussier ou d'un cuit vapeur, ou dans le panier de la cocotte-minute, sur un papier aluminium percé de trous fins.
Cuisez 15 minutes à la vapeur en aérant et en ajoutant le beurre en deux temps, puis les épices et l'huile d'olive.
Ajoutez un peu de persil et servez avec des brochettes. Nous vous suggérons d'essayer les Brochettes Villageaoises.