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 CHOU-FLEUR AU FROMAGE

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MessageSujet: CHOU-FLEUR AU FROMAGE   CHOU-FLEUR AU FROMAGE Icon_minitimeDim 11 Aoû - 8:42

HOU-FLEUR AU FROMAGE
___________
Un gros chou-fleur un filet de vinaigre une cuillerée à soupe de beurre une cuillerée à soupe de farine
350 g de lait sel poivre muscade
100 g de gruyère râpé du persil.

Retirez les parties dures du chou-fleur et faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée une dizaine de minutes. Egouttez le chou et maintenez-le au chaud. Préparez la béchamel avec le beurre la farine le lait et l'assaisonnement. Lorsque la sauce s'épaissit incorporez-y 50 g de gruyère râpé. Versez la sauce sur le chou-fleur et recouvrez celui-ci de gruyère râpé. Servez avec des côtelettes de porc. Garnissez avec du persil.
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CHOU-FLEUR AU FROMAGE
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