POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 CRABE A LA FU YUNG

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

CRABE A LA FU YUNG Empty
MessageSujet: CRABE A LA FU YUNG   CRABE A LA FU YUNG Icon_minitimeLun 12 Aoû - 14:52


CRABE A LA FU YUNG
__________________
Préparation: 25 minutes.
Cuisson: 25 minutes.
Pour 4 personnes :

250 g de chair de crabe
8 oeufs sel poivre
6 champignons noirs séchés
250 g de pousses de bambou
1 carotte coupée en allumettes
1 oignon moyen haché
60 g de ciboulette émincée
6 cuillères à soupe d'huile.

Mettez les champignons dans de l'eau chaude portez à ébullition puis égouttez et coupez-en les pieds. Coupez les chapeaux en fines lamelles. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle faites-y cuire à feu vif l'oignon et la carotte tout en remuant sans cesse. Assaisonnez une fois les légumes bien tendres ajoutez la chair de crabe les pousses de bambou et les champignons. Remuez encore. Incorporez les oeufs battus
2 cuillères à soupe d'huile et la ciboulette. Mélangez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
CRABE A LA FU YUNG
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POTAGE AU CRABE
» CRABE FLAMBE
» Crabe gourmet
» SOUFFLE AU CRABE
» Crabe Mauresque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: poissons, crustaces-
Sauter vers: