POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir ...
Voir le deal
245 €

 

 Crabe Mauresque

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

Crabe Mauresque  Empty
MessageSujet: Crabe Mauresque    Crabe Mauresque  Icon_minitimeLun 12 Aoû - 15:04

Crabe Mauresque
____________________
6 personnes
préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes
- 50 g de Beurre
- 200 g de Riz
- 1 Oignon(s)
- 1 verre(s) de Vin blanc sec
- 1 cuillère(s) à café de Curry en poudre
- 1 cuillère(s) à café de Purée de tomates
- Sel, poivre
- 600 g de Chair de crabe

Vins conseillés :
• Roux Père et Fils Bourgogne Blanc 1999
• Un vin de Loire, blanc sec,
Sauvigon par exemple


Epluchez et hachez l'oignon. Egouttez le crabe.

Faites dorer l'oignon haché dans le beurre. Ajoutez-y le curry et la purée de tomates.

Laissez revenir le tout pendant 4 à 5 minutes à feu doux et en tournant continuellement à la cuillère en bois.

Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez le contenu de la boîte de crabe, soigneusement égouttée. Salez et poivrez

Laissez mijoter très doucement pendant 10 minutes. Parallèlement, faites cuire du riz.

Servez séparément le crabe dans sa sauce et le riz cuit.


Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Crabe Mauresque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PAVES DE CRABE
» POTAGE AU CRABE
» CRABE FLAMBE
» Crabe gourmet
» Terrine de crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: poissons, crustaces-
Sauter vers: