Crème au café et à l'orange
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Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 12
1 boîte (398ml) de lait évaporé carnation, congelé 1 heure avant la préparation
1 petit paquet Jell-o à l'orange
1 tasse (250 ml) d'eau
1 tasse (225 g) de sucre
1 c. à thé (5 g) de café instantané
Faire bouillir l'eau avec le sucre. Ajouter le café, mettre dans un bol et ajouter le jell-o. Bien brasser.
Mettre au congélateur jusqu'à demi-pris.
Trente minutes avant la préparation, mettre un bol de 2 litres et les batteurs au congélateur.
Battre le lait Carnation à la plus grande vitesse, jusqu'à ce que des pics soient formés.
Tout en fouettant, ajouter la préparation du Jell-o à demi-pris et fouetter encore pour bien mélanger.
Réfrigérer au moins 6 à 8 heures avant de servir.