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 Crème d'épinards

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Crème d'épinards  Empty
MessageSujet: Crème d'épinards    Crème d'épinards  Icon_minitimeMar 13 Aoû - 8:32

Crème d'épinards
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Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Portions : 8

2 c. à table (30 g) de beurre
1 oignon moyen haché finement
1/2 c. à thé (2 g) de cari
2 pommes de terre moyennes, coupées fin
1 sac d'épinards frais, équeutés et hachés
4 tasses (1 L) de bouillon de poulet dégraissé
2/3 tasse (170 ml) de crème 35% ou 15%
1 c. à table (15 ml) de jus de citron
Sel, poivre au goût
1/4 tasse (65 ml) de fromage parmesan frais râpé

Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!


Dans une casserole, fondre le beurre, l'oignon et le cari.

Ajouter les pommes de terre et les épinards.

Remuer à feu moyen pendant 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu.

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Réduire en purée au robot.

Remettre dans la casserole.

Ajouter la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.

Réchauffer sans laisser bouillir.

Saupoudrer chaque bol de parmesan frais râpé.



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Crème d'épinards
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