Croissants au beurre d'arachide
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Croissants
1/4 de tasse cassonade bien tassée 50 mL
1/4 de tasse beurre d'arachide crémeux 50 mL
2 c. à soupe beurre ou margarine, ramolli(e)
25 mL
2 boîtes (235 g chacune) croissants Pillsbury
2 boîtes
Glaçage
1 cup sucre à glacer
250 mL
1 c. à soupe beurre d'arachide crémeux
15 mL
1/8 de c. à thé vanille
0.5 mL
1-2 c. à soupe lait
15-25 mL
1. Préchauffez le four à 375°F (190°C).
2. Mélangez la cassonade, 1/4 de tasse (50 mL) de beurre d'arachide et de beurre jusqu'à lisse.
3. Sur une surface légèrement farinée, déroulez la pâte de chaque boîte pour former un grand rectangle. Tartinez le mélange de beurre d'arachide uniformément sur les rectangles. Divisez en 16 triangles. Roulez et déposez, la pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée ; façonnez en forme de croissant.
4. Faites cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à roux doré. Laissez refroidir 10 minutes.
5. Mélangez tous les ingrédients du glaçage jusqu'à texture lisse. Étendez sur les croissants chauds.
Donne 16 croissants.