Croissants aux tomates séchées au soleil
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Des croissants qui dégagent un tout nouveau goût.
1 boîte (235 g) croissants Pillsbury
1 boîte
8 c. à thé tomates séchées au soleil finement hachées
40 mL
4 c. à thé ricotta 20 mL
1 graines de pavot 1
1. Préchauffez le four à 375°F (190°C).
2. Divisez la pâte en 8 triangles. Déposez 1 c. à thé (5 cm) de tomates séchées sur le côté court de chaque triangle. Ajoutez 1/2 c. à thé (2 mL) de ricotta. Roulez à partir du côté court du triangle vers le côté opposé et déposez la pointe repliée vers le bas dans une plaque à pâtisserie non graissée. Façonnez en croissant. Badigeonnez le dessus et les côtés de blanc d'œuf ; saupoudrez de graines de pavot.
3. Faites cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à roux doré. Laissez refroidir 5 minutes avant de servir.
Donne 8 croissants.