Choux Farcis à la Tomate
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 2 gousse(s) d' Ail
- 50 g de Beurre
- Chapelure
- 50 cl de Coulis de tomate
- 8 Feuille(s) de chou
- Gros sel
- 4 tranche(s) de Jambon blanc
- Persil
- Poivre
- 3 tranche(s) de Rôti de boeuf
- Sel
Nettoyez les feuilles de chou. Passez le persil sous l'eau courante. Pelez l'ail.
Faites blanchir tout d'abord les feuilles de chou vert dans une casserole d'eau salée. Sortez-les délicatement à l'aide d'une écumoire.
Préparez ensuite un hachis avec les tranches de jambon blanc, les tranches de rôti de boeuf cuit, de l'ail et du persil.
Salez et poivrez. Faites revenir dans le beurre.
Etalez chaque feuille de chou sur le plan de travail et garnissez-les avec un peu de préparation.
Formez 8 paupiettes et enroulez chacune d'elles d'une fine tranche de lard fumé.
Disposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez-les de chapelure.
Allumez le four et passez le plat sous le gril pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à la formation d'une croûte dorée.
A part, faites chauffer du coulis de tomate légèrement salé et généreusement poivré. Servez sans attendre.