Choux au chèvre
--------------------------
Une tourte au goût prononcé de chèvre.
Pour 4 personnes
Ingrédients Progression et préparation
- 150 grammes de
fromage de chèvre sec
râpé
- 100 grammes de
fromage de chèvre non
râpé
- 80 grammes de beurre
- 150 grammes de farine
- 3 oeufs
-1/2 cuillerée à café de
sel
- 1 verre 1/2 d'eau
Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le sel et le beurre.
Dès que le beurre est fondu, retirez la casserole du feu et
jetez-y la farine. Mélangez et remettez à chauffer en
continuant de remuer jusqu'à ce que la pâte se détache de la
casserole.
Hors du feu, ajoutez les œufs un à un en prenant soin de
bien les mélanger à la pâte. Incorporez ensuite le fromage
râpé.
Une fois ta pâte prête, disposez-la en couronne sur une
tourtière beurrée.
Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux, posez-les
sur la pâte.
Faites cuire quinze minutes à four chaud. Servez chaud.