Daurade à la crème d'ail
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Pour 4 personnes
Ingrédients Progression et préparation
- 4 filets de daurade
- 300 grammes de raisin
blanc bien ferme
- 5 gousses d'ail
- 1/2 citron
De la ciboulette
- Du persil
- 15 c! de crème liquide
- 30 grammes de beurre
- Se! et poivre
Pelez et reservez 16 grains de raisin puis écrasez le reste pour
obtenir 5 cl de jus. A ce jus de raisin, ajoutez 1 cuillère à soupe
de jus de citron et 2 pincées de poivre.
Versez la marinade ainsi obtenue sur te poisson et réservez 30
minutes au frais. Pelez les gousses d'ail, ébouillantez-les et
égouttez-tes. Mixez avec la crème liquide puis salez et poivrez.
Egouttez les filets de daurade, et posez-les sur des rectangles de
papier aluminium. Arrosez avec la moitié du beurre fondu, salez
et fermez les papillotes avant de faire cuire 6 minutes au four
préchauffé à 240°C.
Laissez reposer et récupérez le jus de cuisson que vous
mélangerez avec la crème d'ail et te jus de la marinade. Portez le
tout à ébullition durant 3 minutes et ajoutez la moitié des herbes
hachées.
Poêlez les grains de raisin avec un peu de beurre et nappez les
filets de daurade avec la sauce accompagnée des raisins.