Daurade au curry :
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600 g de filets de daurade
1 oignon
1 citron non traité
1/2 bouquet de persil
2 c. à café de noix de coco râpée
1 c. à café de curcuma en poudre
3 c. à café de curry
25 cl de crème fraîche épaisse
1 yaourt nature
30 g de beurre
sel
Poivre.
Râpez finement le citron.
Coupez les filets de daurade en petits morceaux. Arrosez-les de jus de citron et de son zeste. Salez, poivrez et laissez mariner 25 min environ. Pelez et coupez l'oignon en rondelles puis ciselez le persil.
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon, le persil ciselé et la noix de coco au beurre. Ajoutez le curcuma, le curry et la crème fraîche. Salez, poivrez. Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min en mélangeant délicatement. Ajoutez les filets de daurade, couvrez et laissez cuire sur feu doux 10 min.
Au moment servir, délayez le yaourt dans la sauce.
Accompagnez de riz blanc.