Filets de cabillaud à la florentine
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Plat principal - Très facile - Bon marché
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de cabillaud (frais ou surgelés)
- 400 g d'épinards hachés (frais ou surgelés)
- sauce béchamel (quantité selon votre goût)
- parmesan, muscade, sel, poivre, beurre
Préparation de la recette :
Placer les filets de cabillaud dans un plat à gratin préalablement beurré. Si on utilise du poisson surgelé, il vaut mieux le dégeler avant de le mettre dans le plat au risque d'avoir trop d'eau. Saler et poivrer.
Les épinards frais seront hachés avant de cuire rapidement au beurre. Les épinards surgelés seront dégelés et soigneusement égouttés. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Verser les épinards sur le poisson. Napper de sauce béchamel et parsemer de parmesan râpé (ou gruyère) et de noisettes de beurre.
Cuire 20 mn à four mioyen (180°C/thermostat 6).
Remarques :
La préparation 'à la florentine' peut s'accomoder d'autres poissons, de viandes et de pâtes.