Filets de Merlan à la Menthe et au Cumin
------------
Difficulté : Facile - Coût : Bon marché
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :5 minutes -
Temps de Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
Sel, poivre.
5 brin(s) de Menthe.
1 cuillère(s) à café de Cumin en grains.
4 Filet(s) de merlan.
ou riz Boulghour.
Etapes :
1 - Lavez et effeuillez la menthe.
2 - Faites chauffer 1/2 litre d'eau dans la partie inférieure d'un
cuit-vapeur.
3 - Dès que l'eau est à ébullition, déposez les filets de merlan sur la
partie supérieure.
4 - Ajoutez la menthe et le cumin sur les filets et laissez cuire 5
minutes.
5 - Vous pouvez servir bien chaud avec du boulgour ou du riz cuit dans de
l'eau aromatisée avec quelques grains de cumins.
6 - Décorez de feuilles de menthe et d'une tomate cerise.