Flan de Chou Rouge
---------------
Difficulté : Facile - Coût : Bon marché
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :15 minutes -
Temps de Cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
2 Oeuf(s).
300 g de Chou(x) rouge(s).
2 Echalote(s).
Sel, poivre.
2 Pomme(s).
1 cuillère(s) à café de Gelée de groseilles.
10 cl de Crème fraîche allégée.
Etapes :
1 - Coupez le chou en fines lamelles.
2 - Pelez les pommes et les échalotes puis émincez-les.
3 - Mettez dans la cocotte les lamelles de chou et de pommes.
4 - Ajoutez les échalotes, la gelée de groseilles et un peu de sel et de
poivre avec 20 cl d'eau.
5 - Laissez cuire 8 minutes dans une cocotte puis passez cette préparation
au mixer.
6 - Ajoutez la crème et les oeufs et mettez à cuire au bain-marie dans un
moule à manqué 40 minutes ou à la vapeur.
7 - Couvrez et terminez la cuisson 3 minutes.