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 Petits poivrons farcis à la morue

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MessageSujet: Petits poivrons farcis à la morue   Petits poivrons farcis à la morue Icon_minitimeMar 20 Aoû - 7:14

Petits poivrons farcis à la morue
------------------
Temps de trempage: 24 heures
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure environ
Coût: économique
Difficulté: très facile

Ingrédients pour 4-6 personnes

15 petits poivrons de type piquillo

300 g de morue salée

80 g de mie de pain
-
2 oignons

3 gousses d'ail

150 ml de crème fleurette

100 ml d'huile d'olive

50 ml de lait

1 œuf

1 bouquet de persil

farine
-
sucre en poudre

sel et poivre

Préparation

Mettre la morue à dessaler à l'eau le pendant 24 heures.
Préparation de la farce
Peler et couper les oignons en lamelles. Hacher l'ail. Les mettre à suer 30 minutes à feu doux dans une petite casserole avec 2 cl d'huile d'olive.
Pendant la cuisson, effeuiller la morue en prenant soin lever les arêtes. La mettre à cuire 1 minute avec l'oignon et l'ail.
Retirer du feu. Ajouter la mie de pain pour lier la farce. Rectifier l'assaisonnement. Réserver hors du feu.
Farcir douze des piments de cette préparation.
Coulis de poivron
Mettre à cuire les derniers piments pendant 5 minutes avec la crème fleurette. Mixer le tout et passer au chinois.
Saler et ajouter une pincée de sucre.
Finition et dressage
Battre l'œuf avec le lait froid. Fariner les poivrons et les passer à l'œuf battu. Les dorer des deux côtés à la poêle à feu moyen dans 8 cl d'huile d'olive.
Napper le fond du plat de présentation d'une partie du coulis de poivron (servir le reste en saucière).
Poser les poivrons farcis sur le coulis et décorer de persil en branche. Servir bien chaud.
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