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| | Petits poivrons farcis à la morue | |
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Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 84 Localisation : alost
| Sujet: Petits poivrons farcis à la morue Mar 20 Aoû - 7:14 | |
| Petits poivrons farcis à la morue ------------------ Temps de trempage: 24 heures Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 1 heure environ Coût: économique Difficulté: très facile
Ingrédients pour 4-6 personnes
15 petits poivrons de type piquillo 300 g de morue salée 80 g de mie de pain - 2 oignons 3 gousses d'ail 150 ml de crème fleurette 100 ml d'huile d'olive 50 ml de lait 1 œuf 1 bouquet de persil farine - sucre en poudre sel et poivre
Préparation
Mettre la morue à dessaler à l'eau le pendant 24 heures. Préparation de la farce Peler et couper les oignons en lamelles. Hacher l'ail. Les mettre à suer 30 minutes à feu doux dans une petite casserole avec 2 cl d'huile d'olive. Pendant la cuisson, effeuiller la morue en prenant soin lever les arêtes. La mettre à cuire 1 minute avec l'oignon et l'ail. Retirer du feu. Ajouter la mie de pain pour lier la farce. Rectifier l'assaisonnement. Réserver hors du feu. Farcir douze des piments de cette préparation. Coulis de poivron Mettre à cuire les derniers piments pendant 5 minutes avec la crème fleurette. Mixer le tout et passer au chinois. Saler et ajouter une pincée de sucre. Finition et dressage Battre l'œuf avec le lait froid. Fariner les poivrons et les passer à l'œuf battu. Les dorer des deux côtés à la poêle à feu moyen dans 8 cl d'huile d'olive. Napper le fond du plat de présentation d'une partie du coulis de poivron (servir le reste en saucière). Poser les poivrons farcis sur le coulis et décorer de persil en branche. Servir bien chaud.
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