poulet a l'italienne
============
pour4personnes
preparation:15mn
cuisson:1heure
800gr de haut de cuisses de poulet
un oignon
une gousse d'ail
12,5cl de vin blanc
2cuil a soupe de vinaigre
une cuil a cafe de bouillon
400gr de cerises tomates en conserve
70gr de consentré de tomate
2filets d'anchois
60gr d'olives noires
basilic
sel,poivre
huile d'olive
faites chauffer une cuil a soupe d'huile d'olive dans une sauteuseet faites y dorer les morceaux de poulet...reservez......a la place,faites chauffer une cuil a soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail;ajoutez le vin blanc,le vinaigre,le bouillo,,les tomates cerises,le concentré de tomate et les anchois.........ajoutez le poulet,portez a ebullition et cuire ,15mn a couvert a feu moyen,puis 20mna decouvert pour faire reduire la sauce....ajoutez les olives,le basilic,le sel et le poivre