Poulet au poivron
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Pour 2 personnes
Ingrédients
2 blancs de poulet
Sel, poivre du moulin
2 c.s. de ketchup
1 c.s. de miel
1 c.s. de vinaigre
1-2 c.s. de sauce de soja
1 c.s. de sauce Hoisin
1/2 c.c. de poudre de cinq-épices
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 carotte
2-3 c.s. d'huile d'arachide
150 ml de bouillon de légumes
1 c.s. de fécule de maïs
Préparation : 30 minutes
Marinage : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Préparation
Emincer le blanc de poulet, saler et poivrer.
Le faire macérer pendant 1/4 heure dans une marinade composée de ketchup, de miel, de vinaigre, de sauce de soja et de sauce Hoisin ainsi que de poudre de cinq-épices.
Couper les légumes en fines lamelles.
Chauffer l'huile dans le wok, y faire revenir la viande pendant 4 à 5 minutes en tournant et la retirer ensuite.
Cuire les légumes dans l'huile restante pendant 3 à 4 minutes, en tournant.
Délayer la fécule avec le bouillon, verser sur les légumes et laisser cuire le tout.
Réchauffer un instant la viande, saler et poivrer.