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 Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette

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Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette  Empty
MessageSujet: Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette    Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette  Icon_minitimeVen 16 Aoû - 8:40

Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette
----------

Voilà une recette qui convient tout à fait à l'été

et qui apporte un brin de fraicheur gustative.

Il vous faut:

12 coeurs d'artichaut (il en faut 3 par personne)

en boite.

300g d'un bon roquefort bien crémeux

une petite botte de ciboulette (ou civette),il vous en restera mais elle vous servira à d'autres préparations culinaires.

20cls de crème fraiche

Mélange de poivre moulu des iles.

sel

un peu de romarin haché

un peu de piment fort en poudre.

20cls d'un bon vin blanc sec

Egouttez vos fonds d'artichaut et disposez les sur un plat.

Dans un grand bol écrasez-bien votre roquefort.

Puis mélez-y votre crème fraiche.

Bien malaxer.

Puis ajoutez le mélange de poivre,le romarin,le piment,les brins de ciboulette,sans oublier le vin blanc sec et le sel.

Bien mélanger.

Disposez votre votre préparation sur vos coeurs d'artichaut,puis laissez rafraichir votre plat 3 heures au frigidaire.

Les fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette peuvent etre accompagnés d'un vin blanc sec de bordeaux.





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