fricassee de cepes aux lardons
*************
pour 4personnes
preparation:20mn
cuisson:20mn
4oignons nouveaux
une gousse d'ail
300gr de cepes 2pommes de terre cuites
100gr de lardons
3cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
pelez les oignons et emincez avec leurs tiges,reservez les tiges a part,nettoyez les cepes et coupez les en morceaux,coupez les pommes de terre en dés.faites blanchir les lardons,2m, dans de l'eau bouillante salee,egouttez les et laissez les secher sur du papier absorbant,faites chauffer l'huile dans une grande poele,ajoutez les lardons,les bulbes d'oignons eminces ,les cepes et l'ail
faites cuir a feu vif,5/7mn en remuant souvent,ajoutez les de pommes de terre,poivrez,poursuivez la cuisson,5mn a feu vif en remuant....versez dans des cassolettes et parsemez des tiges d'oignons emincees servez aussitot
posez sur chaque cassolette un oeuf cuit mollet ou cuit au plat avec le jaune bien cremeux