Gâteau à la citrouille
-------------------
4 œufs -
2 tasses (500mL) de sucre -
2 tasses (500mL) de citrouille cuite -
1 tasse (250mL) d'huile -
3 tasse (750mL) de farine tout usage -
1 c. à thé (5mL) de sel -
2 c. à thé (10mL) de soda à pâte -
2 c. à thé (10mL) de poudre à pâte -
2 c. à thé (10mL) de cannelle -
1 tasse (250mL) de noix ou de raisins secs
Préparation : - Travailler au malaxeur les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. - Ajouter la farine, le sel, le soda à pâte, la poudre à pâte, la cannelle, les raisins ou les noix. - Bien mélanger puis ajouter la citrouille cuite que vous aurez légèrement écrasée. - Verser la pâte dans deux moules bombés, beurrés et légèrement enfarinés. - Faire cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 40 minutes. - Démouler les gâteaux. - Les poser l'un sur l'autre. - Couvrir de votre glaçage préféré, teinté orange et décoré pour l'occasion.