CREVETTES A LA VAPEUR SUR UN LIT DE VERMICELLES CHINOIS
-----------------
LES INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES
7 crevettes de taille moyenne décortiquées.
1 tasse de vermicelles chinois que vous aurez laissés tremper.
2 oignons nouveaux coupés en petits morceaux de 2,5 cm.
1 gingembre coupé en fines lamelles.
1 cuillère à café de cumin grillé.
5 branches de coriandre avec leurs racines.
ASSAISONNEMENT
2 cuillères à soupe de sauce d'huître.
1/4 de tasse de bouillon.
1 cuillère à soupe de sauce Maggi.
1/2 cuillère à café de poivre moulu.
2 branches de coriandre dont vous aurez haché les feuilles.
LA RECETTE
Dans un plat allant au feu, mettez-le gingembre, le cumin, les racines de coriandre et les oignons nouveaux.
Ajoutez les crevettes, les vermicelles ainsi que les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement.
Couvrez.
Faites chauffer 20 à 25 minutes à feu moyen.
Lorsque la cuisson est terminée, parsemez le plat de feuilles de coriandre.